巴顿:当年曾认为约基奇只是走运,现如今他成为了全明星

虎扑4月29日讯 掘金球员威尔-巴顿在接收采访时谈到球队中锋尼古拉-约基奇。

自约基奇2015-16赛季来到球队,巴顿见证了这个来自欧洲的大个子的成长历程。巴顿在接收采访时回想起2015年在夏季联赛中第一次见到约基奇时的情形。

“我在夏季联赛中看了他的表现,我感觉这家伙还不错,当新赛季训练营起头,我心想,‘这家伙也许有点本领,’我认为他那时也没有期望本身能够获得太多的进场时光。但那时球队中的大个子遭受
了伤病,咱们不能不将他派上场。”巴顿回忆道。

“他那时打得很不错,当你第一次看到某位球员打出表现时,你会想,‘额,或者等于走运吧,或者只是巧合。’但随着他在场上打得时光越来越多,你就会越来越理解他。‘这家伙真不错,就好像是,哦,s**t,好吧,他是一名NBA级别的球员。’到了他第二个赛季,‘好吧,他是一名合格的球队首发,’第三个赛季,他成为了球队最杰出的球员,第四个赛季,他成为了全明星。”巴顿接着说道。

(编辑:拖鞋)

更多精彩报道,尽在https://gumiteh.com