旺财体育讯:

  竞彩编号002 帕德博恩vs科隆

  2018/2019 德乙 第22轮

  竞赛时间:2019-02-16星期六01:30

  旺财体育讯  北京时间2月16日01:30,德乙第22轮,帕德博恩善于
主场作战,科隆客战能否攻陷帕德博恩?

  【上期回想】

  周三公推阿贾克斯与皇马的竞赛,保举皇马客胜,皇马2-1取胜,红!赞扬保举选择伊普斯维奇与德比郡的竞赛,德比郡在抢先的情形下踢得太甚放松,结果被敌手在下半场扳平,未能打出有些可惜。

  【数据剖析】

  1、主队帕德博恩本赛季德乙21轮赛罢积34分排在第7名,球队在与科隆比来的5次比武中未尝败绩,比武往绩稍占上风。

  2、帕德博恩主场成绩排在联赛第2名,联赛至今11个主场5胜6平坚持不败,是德乙仅有的2支主场不败的球队之一。

  3、客队科隆本赛季德乙少赛一轮的情形下积39分排在第2名,球队自冬歇归来后取得1胜1负,形态其实不不变。

  4、科隆赛季至今共取得51个进球,平均每场取得2.5粒进球,是德乙联赛进攻火力最强的球队。

  【综合剖析】

  1、客队科隆本赛季最赖以为傲的就是堪称恐怖级别的进球能力,不过这点对于一样拥有强大进攻火力的帕德博恩构不上太大压力,再加上帕德博恩在比来5次与科隆的的比武中均能坚持不败,本场竞赛科隆想要占据上风其实不容易,考虑到两队战术风格倾向于大开大合,本场竞赛大球赛果值得期待。

  2、按照旺财体育供应数据剖析,本场竞赛亚洲指数普遍以客让平半高奖起步,对比历史指数并无太大冲破,科隆上个客场0-2不敌柏林联合,此番作客帕德博恩开出相同指数无疑是对主队的低看,参考两队历史交手记录,帕德博恩近5次与科隆的交手均稍占优势,本场竞赛坐镇主场,暂可对其高看一线。

  指数保举:大于2.75

  以上各类数据截止时间为:2月14日15时00分

  声明:无论是公推文章或是赞扬保举仅作中国民间竞彩赛事剖析参考之用,不构成任何投资提议,据此购买,危险自担。

  【2月15日赞扬提示】

  1.当日赞扬:赞扬38球币可获1-2场保举,保举方案包含两种玩法提议。

  2.包周赞扬:打赏266元便可
延续一周获得千里保举,朋友们在打赏理由里附上“包周”二字便可
,以方便查看。

  3.赞扬截止时间为21:30,21:30后赞扬的一致在第二天进行补发,短信将在22:00前发送(手机短信发送有延误,请多关注站内短信)。

  喜报网@千里壹醉独家稿件,未经许可严禁转载。

更多精彩报道,尽在https://gumiteh.com